Gambrinus, il Ristorante a Fossacesia

Ristorante Gambrinus

Il Ristorante Gambrinus a Fossacesia, offre uno spazio ricco di profumi dove soffermarsi a gustare i sapori della buona cucina nazionale ed internazionale. Solo a pochi chilometri da Pescara, sede dell’aeroporto internazionale d’Abruzzo, sulla costa dei Trabocchi, a pochi passi dal mare, un tratto di costa famoso in tutta Italia per la sua bellezza naturalistica e per la sua eterogeneità.

Piatti tipici locali

Piatti tipici locali e cucina marinara abruzzese completano e diffondono i sapori dell’Adriatico. Il brodetto di pesce, u’ bredette in termolese, lu vrudàtte in dialetto vastese, è il piatto simbolo della cucina marinara dell’Adriatico, caratterizzato dall’utilizzo di molte qualità di pesce, almeno nove/dieci:seppie, triglie, sogliole, palombo, rospo, pannocchie, scorfano, merluzzo, frutti di mare, calamari, razze, gallinelle, San Pietro, vongole, granchi, cozze e tracine. Queste specie di pesce inoltre variano a seconda della stagione in cui si assapora il brodetto.

Ogni paese dell’Adriatico ha la sua piccola variante che non altera nella sostanza la ricetta base, ti aspettiamo per gustare la nostra!